2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストック消しは】横浜線・田園都市線【あたりまえ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:33
どうよ

前々スレ 横浜市内★横浜線・田園都市線沿線
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046110399/l50

前スレ ★横浜線、田園都市線★落とすな!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058370348/l50

東神奈川(1) 日活球殿
大口(8) シティアルファ  センチュリー HEAVEN P-CLUB
     グランド大口 吉兆西寺尾店 大口セブン 永楽
鴨居(4) サンコー スロットタワーサンコー(STS) 三昌球殿 シルクロード
中山(4) ジャンジャン中山店 ニューゆたかホール スリーエム カナイ中山店
十日市場(4) エスエス クリエ十日市場店 パチンコZ サンパレス
長津田(1) 楽苑
青葉台(5) フラミンゴ 青葉台会館 ザ・ダイエー ラッキー ビッグスペース青葉台
藤が丘(1) パチンコミナト藤が丘店
市が尾(4) サン パチンコ ダイアナ タマイセンター
あざみ野(2) WEST END RlTZ  
たまプラーザ(2) パチンコPLAZA パーラーフィオーレたまプラーザ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:50
>>1
は神。

2ゲッツ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:26
3は・・勝手にやってろクソ沿線

4 :しょぼいスロプro:03/10/30 01:46
>>1
は神
サンクス。これで、また情報が繋がった

5 :前スレ969:03/10/30 03:51
>>1
スレタイ採用ありがとう

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 06:51
都筑スレからきますた 刑ワゴンに乗ってる夫婦探してまつ 
特徴はヒラヒラ打つ骸骨男 猪木顔 魔女の鼻の女
素敵な軽に乗ってまつ メモ帳も持って長時間台キープしてまつ

7 ::03/10/30 06:53
見かけた人は都筑スレにご一報ください


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:09
栗スレタタネーナー

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:22
ブラックジャック、ファイヤードリフト技!希望者は早めにHPをみてください。http://fruit.gaiax.com/home/kouryakuteiou


10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:26
↑もうアフォかと、馬鹿かと

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:40
で、1日の栗の6は何と予想する?
まっ、4号機はないよな。
しょせん紙だから。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:41
>>11
ワイルドウルフと入れ替えるから
カンフーの1点で勝負!

ところで最近栗からメール来ないんだけど

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:14
獣だよ


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:16
そーそー
台数減らしたからそろそろって 関係者が・・・

15 :しょぼいスロプro:03/10/31 00:20
一日何にしようかな。俺の勝手な予想だとほっといても
稼動するバカが多い機種は6いれないと思うんだよね。あと判別早い機種とか
だから俺もストックなしのカンフーに一票。

16 :前スレ969:03/10/31 04:21
GOD全6天国なら真の神だがな
もしGOD全6しても全地獄からだし。
なにしろ遠隔(ry
まあ、普通に考えれば
本命:レツデン
対抗:ジュリアン
注意:キンパル キンキャメ ★ 用心棒
大穴:スロ金 神 ブラックジャック
んで、前回食堂側のカド台全6だったから
今回は逆にカウンター側のカド台全6・・・はありえないか
長文失礼。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:59
今日のミンゴデー、割と出てたね。
万枚続出とか派手さは無かったけど5.6000枚とかは結構いたような気がする。
つーかゴールドXが4台くらい同時にPGG引いてたのは凄い光景だったw


ま、俺は負けたけど( ´_ゝ`)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:58
全6はカンフーですよ

私は打ちませんがね

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:59
栗のビック10バトルって
何を打てば一番効率がいいんでしょうか?

20 :しょぼいスロプro:03/10/31 18:45
>>19
誰かがBIG5〜9まで育てた台をエナ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:13
栗並ぼうかと思ったけど
予報雨かよ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)