2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はこんな台を拾った!!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:25
天井寸前、ボヌスが入ってる状態などの台を
拾った時の詳細キボンヌ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:26
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ついでに終了                  ||
||              \     ノノノノ     ||
||        ..  .      \   (゚∈゚ )   ..||
||                ミ\/\|⌒ヽ   . ||
||                 \/| 神 |.|   . ||
||               .     |   |.| .   ||
||_____________.|\/|ソ__||
                     | /|...|
                     | )//
                   彡ヽヽミ         

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:28
俺ネオプラで760の台拾ったことあるよ
ビジですた

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:28
今年の6月頃、サンダーでリチ目拾ったのが最後だ


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:29
面白そうなスレだな。
みんながどんな経験があるのか興味ある。
俺が美味しい思いしたのは・・・
1800過ぎの吉宗
1200過ぎて、天サバ一度だけ取った猛獣(まだ情報が出回りきってなかった時期)
朝から低確率闘魂注入複数だった猪木(夜に6と発表)

とりあえず、そんなとこかな。
またなんか思い出したら書いてみる。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:30
SBJでリーチ目はけーん
ビジだった

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:31
俺初心者の頃3連ドン(一確)出てるのに捨てそうになった。
結局はもう千円突っ込んでビッグだったが。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:31
クレジットに18枚残ってた台をひろった
んで、8000円使ってビジ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:32
アステカランプ点灯ペカリ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:32
スロット覚えたてで、初めて不二子を
打とうとしたとき、なぜか下皿に20枚ほどの
コインがあった。で、他に空き台が無かったのでその台を打ってたら
8千円でスーパービッグ・・・
その後、お姉さんが店員連れてやってきて
「クレジットに残ってなかったですか?」とかイヤミを言われた。
オレは8千円で引いたのに、お姉さんに睨まれてアタッマきた。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:33
キングキャメルで全回転してる台をひろった。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:34
デラマイッタ確変中





13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:35
大花朝一1500ハマリ
1Kでバケ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:36
ネオプラで隣のババァが最後に2チェだした。
それでクレジット2残して帰ってった
もしやと思い打つと・・・・レジ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:37
>>5>>1だと疑ってしまってしょうがない・・

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:37
朝一、狙い台確保してホール内をフラフラしてたら なんとペカってる
北の湯発見! 非常に迷ったが狙い台捨ててこの台に移動(プ

打ち始める前にペカってるのを店員に見られて怪しまれないか不安ですた。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:38
>>13
それ、おいしいのか?(^^;

18 ::03/10/31 05:39
>>15
本気で俺では無い。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:40
>>15
おれは5だが、断じて1ではない。
リチ目拾いだったら、何度もあるが・・・。
ああ、あと、サバでカウンタがリセットする店の猛獣で、
Big後サバのみで20連近くした台が、サバ後100でやめて
いったので、天井を美味しくいただきました。

猛獣の天井では、そのときの5000枚が最高かな。
高設定(だと思う)の天井って、すげえ美味しいのな。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:41
>>17
まぁまぁいいじゃないか。「俺はこんな台を拾った!」スレなんだから

21 :5:03/10/31 05:41
>>18
疑われるようなタイミングで書いてるんじゃねえw

ってか、話聞くだけでなく、お前もなんか書けよう

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:42
功夫烈伝のテトラがダブル!!
父撃5000毎 ウマー

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:42
おれは1だが、断じて5ではない。
リチ目拾いだったら、何度もあるが・・・。
ああ、あと、サバでカウンタがリセットする店の猛獣で、
Big後サバのみで20連近くした台が、サバ後100でやめて
いったので、天井を美味しくいただきました。

猛獣の天井では、そのときの5000枚が最高かな。
高設定(だと思う)の天井って、すげえ美味しいのな。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:43
そういや昔ハナビで、た〜まや〜点滅してる台と、1枚がけ左中段七の台を拾った。
どちらもビジ。
あの頃は良かった・・

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:44
こんな時間ににぎわってますなー

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:46
コインサンドの下の床で1000円札拾った
しかも2回も

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:47
レバーがなかった

28 ::03/10/31 05:47
>>21
おk。
俺も1250越えの猛獣拾った事あるw
その台におっさんが座ってたのだが俺の目の前でいきなりやめ出すので
即ハイエナ。2Kでチェリー引いて3000枚かな。
あれは嬉しかった、つかビビった

29 :5:03/10/31 05:48
>>23
ややこしいことしてんなゴルァ

レジ後80ほど止めカンフーとか、
レジ後90ほど止め吉宗ってのは、
わりと落ちてたりするんだよな。

カンフーでは一度その後Bigから
どうもモード5に入ったらしく、
7000枚持ち帰りってのもあったが、
吉宗は、ほぼヒットしない。

レジのあと、100も回さずに吉宗を
立ち去る奴ってのは、何か天の啓示でも
うけてるのか?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:48
ササシサボコブ



31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:50
列伝なら漏れもある。
入れ換えたてで席埋まりまくり。
初打ちでたまたま座った台が1200ぐらいハマってて、無知でポチポチ打ってたら1kで当たり。
万枚までいかなかったけどレジ含む20連ぐらい?7・8000枚はいただきました。


32 :5:03/10/31 05:50
>>28

あと、Big後即止めの吉宗ってのもあったな。
隣の兄ちゃんが、なんもしらずに1G連してて、
吉宗が好きな俺は、人が出してても嬉しくて、
話しかけて、それ、200くらいはまわしたほうが
いいよっていったんだけど、「もう時間ないから、
やるから打てよ」って・・・。

スルーだったけど、なんというか、暖かい経験でした。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:51
猪木でマイク画面の台見つけた事ある
あのラウンドガールのねーちゃんが持ってるやつね
結局叫んで、しかも闘魂だった
ま、猪木が出た頃だったからね、もう2度と無いと思うが

34 :5:03/10/31 05:54
>>31
カンフーってのは特別な思い入れがあるんだわ。
数えるほどしか万枚オーバーしたことないんだが、
その中で一番多かったのがカンフーの17000枚。

午後になってから、閉店30分前までモード5らしい
挙動を繰り返してて・・・オール設定バトルってなって
いたから5なのかなあ・・・とか漠然と思ってたら、
刺さったのは4の札だった。

って、これだけじゃスレ違いも甚だしいな(^^;
1100過ぎの猪木拾って、天井でレジ発動。
自力1回+注入2回で、闘魂14連ってのは、
ここに書くべき内容かな。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:55
オラァ吉宗で、ボヌス入ってる台拾っただよ。もちろん1G連して即ヤメ。
あと、ケロパルの中断ばーばーななもひろっただよ。
意外とさがせばあるもんだよ。(・∀・)ヤタヨー

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:55
俺そんなの一回もねーよ
うらやますぃ

37 :5:03/10/31 05:59
普段は、都内の繁華街で打ってるので、
まあ、あまり美味しい台は落ちてないのだが、
少し郊外にでると、ぼたぼた落ちてて笑えるよ。

人が吉宗を1300から追ってて、1600まで
いったあたりで、隣が1500で空いた時は
身体が二つ欲しいと切実に思ったよ。

俺も隣に嬉しそうに座った奴も、レジ単だったけどね。

38 ::03/10/31 06:00
>>5
それ似たようなのなら俺も経験あるんだがw
1300の猪木拾ってレジ。
最初の???で逆押しで成功。
「エッ?これってもしかして」と思ったら、もちろんその後2回注入
TC35連しました。その間ビッグ一回。
「いつ何時誰の挑戦も受ける」も聞けて
6000枚くらい出ますた

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:03
>>34
漏れもだw
列伝出た頃スロデビューだったからわけわからず。
しかも隣は怖いオッチャンで漏れが引く度台は殴るし・・・帰り襲われるかとガクブルでしたw
これじゃスレ違いなので、もう一ネタ。
初打ちメフィスト800ハマリこれまた1kでレジ。
その時も8000枚いただきました。
その時マジでメフィストランプわかんなかった・・・

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:04
なんか1と5のやりとりが、蛆とカイジのやりとりに見えて懐かしい。

41 ::03/10/31 06:05
まー、まったりいきましょう。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:06
花火で
HANABI HANABI リプレイ
風鈴 風鈴 チェリー
氷 氷 七

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:07

ずれてしまったし、中リール違うし・・・
逝ってきます

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:09
百景で
   BAR
BAR   BAR
   BAR
なぜかボーナスなし
…くそ、前のやつ一枚がけで逆押ししやがったな

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:09
>>42 43
大丈夫、気持ちはわかった。
その後はどうだった?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:11
爆風打ってた時に隣でチャンス目出現!!
「うわー、また入ったかなー」と思ったら
隣がランプ押して店員呼んでコイン交換しようとしてる。
即タバコ投げて、そいつが交換してる最中にすぐにピュィピュィ言って確変ビッグ。
そいつと店員悲しげに笑ってた。3連で1500枚でた。その日の負けを取り返せた。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:12
最高台 DISKUP
最低台 E−CUP

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:12
スーパーリノ
コイン投入DQN 
びびった

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:13
久しぶりに猛獣を打ったら2000円でバケだたですよ。
あたりまえですがサバチャンもついてこなかったので
20枚ばかし手にもって1000ハマリの猪木に移動。
したらなんか、1回転目にたいまつ演出で残念→延髄切り!
ちっともチャンス目じゃないのになんだぁ?
とりあえず闘魂20ですた。もちろん単発だったけども。
で潜伏もなさそうなんで50ぐらい回してヤメたですよ。
ゲトーした100枚ばかしのコインでちょっとだけお得ですた。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:19
☆のナイター中をこれまで3回ほど拾った
1回はスカ、2回目は種アリ3連
3回目は種アリ5連であれよあれよと4500枚ゲット
ジジババ星を打つ店は要チェックだね

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:21
俺は逆の事がある。
去年の事だがバベルでビッグ終了後閉店。
次の日の朝一打ちに行くことに(その店、普段朝一人いない)
次の日開店5分前に到着。するとなぜかバベルに朝っぱらから妙に客が…
なんとその店バベルのイベントを行うとメール会員に送っていたのだ
自分の台取られていた(つД`)。その台すぐにボヌス。
打ってた兄ちゃんビッグを狙うも揃わずレジ。何でレジ?ってな顔してる
その後すぐに連荘。(つД⊂)ウォォーン
(`Д´)何で普段やんねぇイベントなんかするんだよ
スレ違いスマソ

52 :5:03/10/31 06:21
>>40
むう・・・そうか?(^^;

>>1
いいなあ、俺、6を終日打ったこともあるが、
一度の闘魂(上乗せ込み)で20連を超えたことないよ。
ATの最高連は、(猛なし)獣王とゴルゴの68連が同率首位。

でも、ストックもATも禁止になったら、それこそ
リチ目拾いしかなくなるんだろうなあ>このスレのねた
累計で負けてはいるが、吉宗なんて楽しいのに・・・。

今日もいい台を拾えますように、パンパン。
そろそろ寝ます、おやすみ〜。

一応リーマン(というか事業主)です。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:22

この板は18禁です。18歳未満はご遠慮ください。
主に年齢制限のある女性向けに作られたゲームを語る板です。
BL、ゲイ、百合、乙女の商業・オリジナル同人ゲームを扱います。
スレ立て判断に迷った場合や単発質問は、総合雑談スレヘ。
板にお引越しくださいますようお願い致します。

                        



54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:24
朝一で 八 が点灯てた。
    代
    将
    軍

前日ヤ風の方が取りきれなかったんだと。

ちなみに閉店ヒジの時は吉宗を選択でヒジ中7揃えずで
翌日朝一に熱くなるのがいううぃ





55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:24
ニューパル実機

56 ::03/10/31 06:27
>>51
拾う人がいれば逆に落とす人もいる訳で・・・・・ガンガレ!!
>>52
おやすみー
俺も35連は凄いのか良くわからんかったw
その時は猪木初心者だったし、しかも2回目のTCだったので・・・・。
更に話すと隣に親父が座って千円でビッグ。
その後意味不明にTC突入で親父も30連!!!
今考えるとありえない光景だったなー。2人並んでTC30連。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:32
金X新装初日8時過ぎに8000枚近く出てた台が止めたので
打ったら1回転目でGGゲット3000枚出た。
その後すぐにアレがあって二度と打つ事は無かった。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:34
閉店間際、リーマンが爆釣でIT引いてた。
IT残しを期待して次の日朝一で座ってみた
IT取ったらすぐ止めようと思ってたら
なんとIT97連した。

前日IT3回
どうやら100連拾っちゃったらしい。
その日は3万枚でますた(しかも設定5だったらすぃ)

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:05
ビンゴの4ケタのプレミアム捨ててあったのを拾いたかった

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:18
ザク千の告知ランプついてる台拾った。一瞬躊躇。

(゚Д゚;三゚∀゚)イイノ?ワナ?








まあ単発だった訳だが。でも拾いコイン3枚だから(゚Д゚)ウマー

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:23
リオたんでおすわりすぐビジ引いた・・・隣が。
その後ソッコーロングST。
継続キラキラ〜を一通り見た後また打つ。
となりの俺は鬱・・・

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:27
ホールで一〇〇系を拾って持って帰った

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:27
>>61
すまん、それ俺かも…

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:33
フジコビジ
プベプ
リ赤黒
黒プチ
スロプーだらけの店で。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:44
V IIで2、3マソ出した後、他の常連と話しながら、ぼーっと座ってたら、目の前の角台が空いたんでカウンター見たら2398。
3kくらいで10連。終了時2800。
追加投資なしで余裕で第三天井行けそーだったんで、突っ込んでみたら、夕方5時にあっさり到達。
そっからはハズシもせずにひたすらブン回し。
結局BIG8発くらい含めて32回しか引けず8600枚で終了ですた。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:46
サップで昨日1496G広いマスタ!何故?エナどもが回遊してんのにこんなん落ちてんだ?
カウンタ レジクリアの店で、途中3回レジ破産でタカラ 馬鹿たちは計算できなかったのかな?
と思いますた。〜FIN〜

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:52
アラジンAを打ってたときの出来事
隣のじっ様がチョリハズレひいてコインがなくなったらしくヤメ。
20枚程のコインをすぐさま投げて2Gぐらい回したら
鳥・・らくだハズレ結局ビジとAC30連がからんで一撃6000枚
ラッキーだったよ。


68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:57
昨日、いのきで2340回転しろいますた。
1Kでいきなりフリーズ!!(゚Д゚;三゚∀゚)
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!
でもボヌスで終了・・・
なめてんのか!おぃ!

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:01
猛王でへんなおっさんがサバくりた。
電車があるとかなんとかいって、
そっから自分でひいたハズレとおっさんが
ひいたサバで30連ほどし10マソゲット。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:03
GOGOランプ点灯してる台を拾った

71 :七ーザ・キャニオン ◆qwAks8f/LE :03/10/31 08:06
サップはレジがらみ1400越えをいぱーい拾ったよ。
ほとんど連しなかったけど

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:07
たーまやーをひろた。ちっちゃい方でした。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:09
朝一SBJ、5ゲームでRIOチャン入った。
データをみると前日7連したとこで終わってた。
2連くらいしてくれよと思ったら13連(B10R3)。
5600枚(゚д゚)ウマーRIO愛してます

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:13
スロ金で800はまりを天井までまわそ
かと思い1Pでいきなり天井、昨日のデータ
を見るとおいこしでした、しかしそこから
EXがとまらなく30分で3500でた。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:17
>>70
折れもある。でもこわいからとりあえず台キープして辺りを一周程して
それから座ってコーヒーをユクーリ飲んでからもう大丈夫だろうと打ちました。
嬉しいとか得したとかよりもなんか怖かったです。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:20
2週間ほど前朝一アラジンでも
かかったらなーと思いコインを
投入した瞬間に荒ちゃんに突入
ホンとにびっくりしてたら定員に
声をかけられた。ショートでした。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:34
ネオプラネットで778回転の台を拾った事がある。
1Gでビッグでした。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:56
凄い

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:26
ミリゴでメダル入れたら液晶に753
3万枚出た

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:37
ハードボイルドでAR連を堪能してた時、隣のひとがやめてった。

30分くらいしてふとその台みると

ボ??
バ??
バ??



なぜ、誰も座らなかったんだろう…

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:45
ゴミ捨て場でクライマックス拾った
つまんなかったからまた捨てた

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:27
吉宗で高確演出中にデカ家紋2連発しかもド鉄板目!!
しかし、打っていた人は持ち金が尽きたらしくタバコを置いてお金を取りに行った。
が30分しても帰ってこない。すると店員がタバコが回収。ダッシュでその台をゲット。
そこから一撃7000枚get!!
漏れが連荘しまくっている時、前に打っていたひとがずっとつぶらな瞳で悲しそうに
漏れをみつめていました。なんかすごく悪いことをしたような気がしました。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:55
粗大ゴミの日に「ダルマサン」が落ちてた。拾わなかった・・・

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:32
ペガサスAで何気にREG2回で回転数29回が落ちてた!!
当然のごとく座ってすぐさま連チャンの嵐で6000枚ほど・・・
止めてったヤツも悪いが漏れの引きもある意味悪すぎた!!
          ストック溜まってたんだね

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:43
サンダーV2で1250ハマリで上のランプチカチカ光ってて
空いてました。
ラシ中ビジ二発、ビジ終了後ラシ突入。ウマー



86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:48
初代サンダーの第1リールが 「VVV」になってる台

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:13
両替機で7千円拾った

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:15
キングジャックでリーチ目出た台。
30台以上拾った。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:17
ZAKZAK占領箱で1800Gひろった。
当然1970Gくらいで当たり、「確変」
そこから18連くらいして6000枚OVERした。
そくやめした。

ごちそうさん(・∀・)

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:20
夕方座ったタイムパークでいきなりエアプレーンステージでBIG。
コンチ4Xで1回転目から「エックス、エックス・・・」
というのが4G続いてRUSH突入(単発)。
自分自身も花火を打ち始めた当初は、ジャグラーみたいに入れば絶対告知ランプが
点灯するものと思っていたので、かなり捨ててしまったかもしれん。
もちろん純押しで消化していた。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:20
ウチの近所の川原がスロ実機捨て場になってる。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:15
>>91
ヤフオクで売れば?

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:29
野ざらしになってる台が動くわけない。

インテリア?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:42
爆釣の100連中の台。
オサーンがAT終了即ヤメした台拾ったら、70連くらいしますた。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:44
旨っ!の割り箸出したくなる話だらけですな

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:47
大漁の灯台が光ってた台を拾った

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:53
当たりの告知をする台が出たばっかりのころはランプが光ってる台をよく拾った
もんだ。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:03
コンチ3        →リチ目(ビジレジ揃わず)
アトランチスドーム →ブルーフラッシュ
バトルナイト     →白フラッシュ
シオサイ       →ピカピカ
タイムクロス     →1G目チェリ付きリチ目
グランシェル     →コンチ音でやめてったババ(うるさいっての)
ワードオブライツ  →CT中音停止でやめ
セブンスナイパー →BIG

記憶に残ってるのはこんくらい(もっとあるはず)
おいしかったのはコンチ(5000枚)、シオサイ(裏物9500枚)、セブンスナイパー(18000枚)

つーかさ、ジジババはなにを考えてるんだか・・・
シオサイなんか目を疑った

99 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/31 15:11
も〜かなり昔だが、カップルがニューパルで1枚掛けでリーチ目出して
「1枚じゃ駄目だね」なんていってたのを頂いた事がある。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:28
ゴルゴ13で隣のヤシがGC50連ぐらいしてた・・・ その後クレジット内でGCに突入しなかった為
GC連終了と思ったヤシは店員を呼びつけホクホク顔でコインを運ばせてました。
自分の台もGC連中だったけど、ブン投げて隣に移動・・・・
残りの約80回分をしっかりと頂きました。ゴチソウサマデシタ


101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:37
ダイナマイトにて
やめたおっさんの台(隣の台)がどか〜ん
ズザー!!ボヌスget(AA ry)
ビビッタヨ

タコスロで1枚がけ左中断白7(ハイチャンス)拾ったこともあったな。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:40
左ボタンがビヨ〜ンと飛び出ているニューパル

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:48
>>10
文章微妙に違うぞ!確か「8000円で引いたんですけど」だったような…
その文章だとぜんぜんおもろない!

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:55
>>103
あれはよく見かけるコテハン

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:00
ミリゴで天国(Dモード)確定の台拾って生活してました。
最高約2000ゲーム継続して2万6千枚
後は、落ちてるのはほとんどセテーイ1だと思われる台ばかりで
初当り2回ぐらいがほどんどでつ。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:16
旋風のボーナス間1350の台。
見つけたとき「???」だった。
スイカ引くまでさらに250回した訳だが。
余裕でKC後REGだった訳だが。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:26
・クレイジーレーサーの赤クレイジータイムの台。
・オートマチックでAT終了後一桁G数の台。AT残ってて(゚Д゚)ウマー
・ロング最中のアラジンA
・ヒートウェーバーの確定ランプついてる台。

一番ケツ浮いたのは朝のんびりコンチ4打ってたら
ベットボタンで昨日の残りがG数発動したことだったな。
昨日BIG30回越えで高設定据え置き確定で(゚Д゚)ウマーでした。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:41
今リアルで知らないおっちゃんに
鯖もらって12連してるんだが
どうしよう

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:46
末代までおっちゃんを拝んどきなさい。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:46
どうしようもクソもないだろw
とっとと消化して、どんだけ出たか後で報告。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:46
>>108
次会ったら
タバコの一箱でもおごってやれ。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:16
スロットやり始めた頃、教えてもらってたダチとパチ屋を歩いてたらいきなりニューパルのシマにダチがダッシュ!
何があったのかと思って見に行くと、クレジットが丸々50残ってて空台になってる台からクレジットを落としていた
「オマエもスロット打つならこういうとこにも目光らせとけよ」って言われた
オレはボーっとしてたのに、こういうところまで見てるなんてスゴッイなと思った

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:18
それ、たぶん空き台じゃない…

114 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:19
アラジソAで高確ロソグ引いたオサーンに、
時間ないから台を譲ってもらったことが2回あるけど、
アラジソ自体が撤去の方向だから、二度と来ないわね。。。(´・ω・`) ショボーン...

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:21
百系でのこと。座って1回転目に適当におしたら

「ドーン!!!」

正直、びびりました。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:23
>112
俺の連れにもそういうやつがいるのだが
3枚掛け機の1、2枚ならともかく
それ以上だとただの台確保では?
窃盗です。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:24
獣王でビジ後7Gの台。ハズレ引いて鯖16連

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:24
電柱の下で「優しい人、拾ってください」って書いたダンボールに入っていた台を拾った。
だって悲しそうにこっち見てたんだもん。Bモノのドッグアンドキャットが。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:24
近くのスロ屋。ダチョウが光ったままの台がほぼ毎日放置

120 :108:03/10/31 17:25
途中経過
5時に設定5がぶっささる。
鯖30連突破(上乗せ込み)
はじめてダダダナビでボヌス
じゃなく上乗せ確定になった。


121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:27
ゲッターマウスで2回拾った。

某ガイ○の駐車場で100k入った財布拾った。
届けた。20kもらった

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:28
散々サップの天井はビッグ間1500だって言ったのに俺のおかんが1470Gで捨てた・・・(後で履歴確認)。打つ出し脳

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:37
花月の枠下白7小役ハズレリーチ目は100回以上拾ったなぁ・・・

124 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:38
>>112
スマソ
「スゴッイ」という文章を見て、
「アタッマきた」・・・・・・を思い出しますた(w)!!

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:50
それにかけて書いたんだろ?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:50
>>124
warata

127 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:53
>>125
(´・ω・`) ショボーン...
ってか、それにマジレスしてた人はもっと(´・ω・`) ショボーン???

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:20
大花で隣のにーちゃんが最後のプレイで間延び!
でも気づかずに
左下段バーでやめてったので
おいしくいただきました。

129 :( ´∀`)ノ7777:03/10/31 18:33
閉店30分前に吉宗の島に行ったら丁度女の人がヤメる処だったのでG数見たら
1880G・・・罠ですか?その人種銭切れなのか名残り惜しそうに去って行った・・・

当然速攻座り1Kでビジ、もう一発ビジ引いてウマァ!でしたお姉さんありがと

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:43
もれは月光仮面で告知ランプペカったままの台ひろた。
ヘタレだったので店員に聞いたほうがいいと思って、コイン買ってボタン押した。

女子店員が走ってきた、「あの〜、これ・・・」と、指差し説明してる途中で
笑顔で、「少々お待ちください」と走り去った。

男の店員を連れてきたので、やっぱだめか・・・と思っていると
彼は、無言でコイン三枚、レバーON、センターに777を揃えて、軽く一礼のあと
さっそうと帰っていきますた。

・・・・・・いや、目押しが出来ない訳じゃないのだが・・・




131 :( ´∀`)ノ7777:03/10/31 18:56
>>68
第2天井のTC取り切った後のカス台じゃないのか?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:57
B3・R1なのに4,000枚OVER!の札が刺さってるMSガンダム。
どう考えても5か6だろと座ったら2KでREG引いたのを皮切りに
ボーナス当選&GT突入しまくり。閉店までの3時間で万枚達成。


133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:06
夕方なのに回転数0のドンドン。
2kでAT連からボヌス連のコンボで5000枚。
これは拾ったに入りますか???

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:08
サップで天使悪魔リール即ヤメの人いた
まぁ、ほとんどガセだけど
今日は入ってた

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:13
開店1時間、アラジンでBIG1回の後、丁度100回転で放置の台があった
どうせだめかなとおもいながら回す事20くらい
SAC5000引いちまったよ。50000オーバー
あれ以来アラジンは打つのやめた

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)