2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GR】札幌25回目【乗る?】

1 :950:03/10/31 07:42
前スレ↓

【ウザガキ】札幌24回目【大集合】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065028669/l50



2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:43
>>1
氏ね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:29
>>2
氏ね

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:37
乙かれー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:58
何だか過疎だな・・・。
まぁいいや、スレ建て乙

今日早く起きてしまったので
クルマで札幌をぐるっと一周してきた。

・イーグルプレの電光掲示板にて
キターーーーーの顔文字勢揃いを見た。
・札幌ひまわり豊平店ができるのを知った(36号線沿い)。
・街道沿いの、くどい太陽の外壁修理していた。
・朝7時台に、白石ハピーに並んでるウザとおばちゃんを見た。

6 :5:03/10/31 10:00
ちなみに
7時過ぎにGRの前通ったけど、並びはナシでした。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:00
スレ立て乙。

>>5 朝からおつかれさん

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:08
今日はどこに打ちにいこうかな(・・?)参考までにお薦めキボンヌ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:37
みかほ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:22
いきなりですががりゾウ君好きな人いませんか

ガリぞう裏BBS10スレ目
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066824173/801-900

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:18
にののHP、11月2日までの分の日記UPされてるぞ
未来日記かしらw

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:55
たまに未来日記で書き貯めしてると思う

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:05
しかも内容が痛い。
貧富の差、いわゆる所得の話題なのに、なぜか消費の話になっとる。
スレ違いなのでsage


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)